Protection des données

Déclaration de confidentialité ImmoSky

La protection de votre vie privée est l’une de nos priorités. La déclaration de confidentialité ci-dessous s’applique à l’utilisation du site web de l’entreprise ImmoSky AG. En utilisant notre site web, vous acceptez la déclaration de confidentialité. Notre site web est subordonné à la loi fédérale sur la protection des données (LPD) et respecte les principaux points du règlement général sur la protection des données (RGPD) de l’Union européenne (UE).

Formulaire de contact

Si vous nous envoyez des questions à l'aide du formulaire de contact, les données figurant sur le formulaire, y compris les coordonnées que vous y aurez indiquées, seront sauvegardées par nos soins afin de traiter votre demande. Nous ne transmettrons pas ces données sans votre autorisation. Les données à caractère personnel transmises correspondent au masque de saisie utilisé à cet effet.

Données newsletter

Sur notre site web, vous avez la possibilité de vous abonner à une newsletter. Les données à caractère personnel transmises correspondent au masque de saisie utilisé à cet effet. Nous utilisons ces données uniquement pour envoyer les informations demandées. Vous pouvez vous désinscrire de la newsletter à tout moment.

Abonnement de recherche

Vous avez la possibilité de souscrire gratuitement à un abonnement de recherche sur notre site web. Il vous permet de nous communiquer les caractéristiques du bien immobilier que vous recherchez. Les données à caractère personnel transmises correspondent au masque de saisie utilisé à cet effet. Dès qu’un bien immobilier correspond à vos critères de recherche, vous en êtes informé(e) par e-mail. Vous pouvez vous désabonner de l’abonnement de recherche à tout moment.

Google Analytics

Ce site utilise Google™ Analytics, un service d’analyse de site internet fourni par Google LLC (« Google »). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) sont transmises et stockées sur un serveur de Google situé aux États-Unis. L’enregistrement des cookies de Google Analytics est fondé sur l’art. 6 § 1 point f du RGPD. L’éditeur du site web a un intérêt légitime à analyser le comportement de l’utilisateur afin d’optimiser à la fois son site web et sa publicité.
Conditions d’utilisation de Google Analytics

Anonymisation de l’adresse IP

Nous utilisons Google Analytics en combinaison avec la fonction d’anonymisation de l’adresse IP. Au sein des États membres de l'Union européenne ou dans les autres États membres du traité de l'Espace économique européen, votre adresse sera donc raccourcie par Google avant d’être transmise aux États-Unis. L'adresse IP complète n’est transmise à un serveur Google et raccourcie aux États-Unis que dans des cas exceptionnels. Google utilisera ces informations dans le but d'évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l'activité du site et de fournir à l'éditeur du site d'autres services relatifs à l'activité du site et à l'utilisation d'internet. L'adresse IP que transmet votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n'est pas associée à d'autres données de Google.

Google Tag Manager

Google Tag Manager est une solution qui nous permet de gérer des balises web via une interface et d’intégrer ainsi, par exemple, Google Analytics ainsi que d’autres services marketing de Google à notre site internet. Le gestionnaire de balises en lui-même, qui implémente les balises, ne traite aucune donnée à caractère personnel de l’utilisateur. En ce qui concerne le traitement des données à caractère personnel de l’utilisateur, se reporter aux informations ci-dessous relatives aux services de Google.
Conditions d’utilisation de Google Tag Manager

Google reCAPTCHA

Notre site web utilise Google reCAPTCHA, un service fourni par l’entreprise Google LLC. Google reCAPTCHA est un service de demande de confirmation qui permet de reconnaître et de différencier la saisie des données par des personnes et par des programmes informatiques. Il sert à éviter la distribution d’informations indésirables. À cette fin, Google reCAPTCHA analyse le comportement de l’utilisateur de notre site web à l’aide de différentes caractéristiques. Cette analyse commence automatiquement, dès que l’utilisateur entre sur notre site web. Lorsqu’il saisit des données, l’utilisateur est alors invité à répondre à une question de sécurité. À des fins d’analyse, Google reCAPTCHA évalue différentes informations (p. ex. adresse IP, durée de la présence de l’utilisateur sur le site web ou mouvements de souris réalisés par l’utilisateur). Les données collectées lors de l’analyse sont transmises à Google LLC. La politique de confidentialité de Google LLC fournit des informations sur la collecte, le traitement et l’utilisation des données à caractère personnel.

Google Maps

Le présent site web utilise l’API Google Maps afin de représenter visuellement les informations géographiques. Lors de l’utilisation de Google Maps, Google collecte, traite et utilise aussi des données relatives à l’utilisation des fonctions cartographiques par le visiteur. Vous trouverez de plus amples informations sur le traitement des données par Google dans les règles de confidentialité de Google.
Politique de confidentialité de Google

YouTube

Le présent site web utilise des plug-ins de YouTube, exploité par Google. L’éditeur du site est YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, États-Unis. Si vous consultez une de nos pages dotées d’un plug-in YouTube, une connexion aux serveurs de YouTube est établie. Les pages que vous avez consultées sont communiquées aux serveurs YouTube.
Si vous êtes connecté(e) à votre compte YouTube, vous permettez à YouTube d’attribuer vos habitudes de navigation à votre profil. Vous pouvez l’éviter en vous déconnectant de votre compte YouTube.
Politique de confidentialité de YouTube

Plug-ins sociaux AddThis

Notre site web utilise les plug-ins sociaux (ci-après dénommés « plug-ins ») du service de bookmarking AddThis, exploité par AddThis LLC, Inc. 1900 Oracle Way, Reston, VA 20190, États-Unis (ci-après dénommé « AddThis »). Si vous consultez une page de notre site web contenant l’un de ces plug-ins, votre navigateur établit une connexion directe aux serveurs d’AddThis. Le contenu du plug-in est transmis directement par AddThis à votre navigateur et intégré à la page. Cette intégration permet à AddThis de recevoir l’information selon laquelle votre navigateur a consulté la page correspondante de notre site web et sauvegarde un cookie sur votre terminal afin d’identifier votre navigateur. Cette information (ainsi que votre adresse IP) est transmise directement par votre navigateur à un serveur d’AddThis aux États-Unis, où elle est stockée. AddThis utilise les données pour établir des profils utilisateurs anonymisés, sur la base desquels une publicité personnalisée et ciblée en fonction de leurs intérêts est adressée aux utilisateurs des sites web dotés de plug-ins AddThis. Vous trouverez de plus amples informations sur l’objet et la portée de la collecte des données, leur traitement et leur utilisation ultérieurs par AddThis dans la politique de confidentialité d’AddThis.
Politique de confidentialité d’AddThis

Wüest Appraisal

Notre site web offre aux utilisateurs la possibilité de réaliser une brève évaluation de leur bien immobilier. Les données saisies sont transmises à Wüest Appraisal en vue d’établir l’évaluation. Wüest Appraisal enregistre et traite les données, qui sont ensuite transmises à ImmoSky. Wüest Appraisal utilise les données des utilisateurs à des fins d’études de marché et d’opinion. À cet effet, Wüest Appraisal utilise les données exclusivement sous forme anonymisée et à des fins statistiques. Politique de confidentialité de Wüest Appraisal

Chatlio

Sur notre site web, nous utilisons le module de chat de l’entreprise Chatlio. Le fournisseur est l’entreprise Chatlio, située 1329 N 47th ST #31231, Seattle, WA 98103, États-Unis.
Politique de confidentialité de Chatlio

jacando

Les offres d’emploi et les candidatures sont gérées grâce à l’outil de gestion des RH de l’entreprise jacando.
Politique de confidentialité de jacando