Informativa sulla privacy

Politica sulla privacy di ImmoSky

Diamo grande importanza alla protezione della privacy dei nostri utenti. La seguente informativa sulla privacy si applica all’utilizzo del sito web di ImmoSky AG. Utilizzando il nostro sito web, l’utente accetta l’informativa sulla privacy.
Il nostro sito web è soggetto alla Legge federale sulla protezione dei dati (DSG) e tiene conto dei punti chiave del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) dell’Unione Europea (UE).

Modulo di contatto

Se l’utente ci invia richieste di informazioni tramite il modulo di contatto, procediamo alla memorizzazione dei suoi dati indicati nel modulo di richiesta, compresi quelli di contatto, allo scopo di elaborare la richiesta. Non trasmettiamo questi dati senza il consenso dell’utente. I dati personali trasmessi sono visualizzabili nella maschera di inserimento utilizzata a questo scopo.

Dati della newsletter

Sul nostro sito web l’utente ha la possibilità di iscriversi a una newsletter. I dati personali trasmessi sono visualizzabili nella maschera di inserimento utilizzata a questo scopo. Utilizziamo questi dati esclusivamente per inviare le informazioni richieste. L’utente ha la possibilità di annullare l’iscrizione alla newsletter in qualsiasi momento.

Abbonamento di ricerca

Sul sito web offriamo all’utente la possibilità di sottoscrivere un abbonamento di ricerca gratuito. In questo modo l’utente comunica le sue preferenze in merito all’immobile che sta cercando. I dati personali trasmessi sono visualizzabili nella maschera di inserimento utilizzata a questo scopo. Non appena i criteri di ricerca inseriti portano all’individuazione di un immobile, l’utente ne riceve informazione tramite e-mail. È possibile annullare l’abbonamento alla ricerca in qualsiasi momento.

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google LLC ("Google"). Google Analytics utilizza i cosiddetti «cookie», file di testo che vengono salvati sul computer dell’utente e che consentono di analizzare il relativo utilizzo del sito web. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte dell’utente (compreso il suo indirizzo IP) vengono trasmesse a un server di Google negli Stati uniti e qui memorizzate. I cookie di Google Analytics vengono memorizzati ai sensi dell’art. 6 comma 1 lett. f GDPR. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo ad analizzare il comportamento degli utenti al fine di ottimizzare il proprio sito web e la propria pubblicità. Condizioni di utilizzo di Google Analytics

Anonimizzazione dell’IP

Utilizziamo Google Analytics in combinazione con la funzione di anonimizzazione IP. In questo modo, prima del trasferimento negli USA, l’indirizzo IP dell’utente viene abbreviato da Google all’interno degli Stati membri dell’Unione Europea o in altri Stati dell’Accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Su incarico del gestore di questo sito web, Google utilizza queste informazioni per valutare l’utilizzo del sito web da parte dell’utente, al fine di compilare report sulle attività del sito web e di fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet al gestore del sito web. L’indirizzo IP trasmesso dal browser dell’utente nell’ambito di Google Analytics viene raggruppato con altri dati di Google.

Google Tag Manager

Google Tag Manager è una soluzione con la quale possiamo gestire i cosiddetti tag del sito web tramite un’interfaccia e integrare così nella nostra offerta online, ad esempio, Google Analytics e altri servizi di marketing di Google. È Tag Manager stesso a implementare i tag, senza tuttavia elaborare alcun dato personale degli utenti. Per quanto riguarda il trattamento dei dati personali degli utenti, si rimanda alle seguenti informazioni sui servizi di Google. Condizioni di utilizzo di Google Tag Manager

Google reCAPTCHA

Il nostro sito web utilizza Google reCAPTCHA di Google LLC. Google reCAPTCHA è un servizio di interrogazione di sicurezza per riconoscere e distinguere tra i dati immessi da esseri umani o da programmi informatici e serve a impedire l’invio di informazioni indesiderate. A tal fine, Google reCAPTCHA analizza il comportamento dell’utente del nostro sito web sulla base di diverse caratteristiche. Questa analisi inizia automaticamente non appena l’utente entra nel nostro sito web. Quando si inseriscono i dati, all’utente viene chiesto di rispondere a una domanda di sicurezza. Per l’analisi, Google reCAPTCHA valuta diverse informazioni (ad esempio, l’indirizzo IP, il tempo trascorso dall’utente del sito web sul sito o i movimenti del mouse effettuati dall’utente). I dati raccolti durante l’analisi vengono trasmessi a Google LLC. L’informativa sulla privacy di Google LLC fornisce informazioni sulla raccolta, il trattamento e l’utilizzo dei dati personali.

Google Maps

Questo sito web utilizza l’API di Google Maps per visualizzare le informazioni geografiche. Quando si utilizza Google Maps, Google raccoglie, elabora e utilizza anche i dati relativi all’utilizzo delle funzioni delle mappe da parte dei visitatori. Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati da parte di Google sono disponibili nell’informativa sulla privacy di Google. Informativa sulla privacy di Google

YouTube

Questo sito web utilizza i plugin del sito YouTube gestito da Google. Il gestore delle pagine è YouTube, LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, USA. Quando l’utente visita una delle nostre pagine dotate di un plugin di YouTube, si crea un collegamento ai server di YouTube. In tal modo si comunica al server di YouTube quali pagine l’utente ha visitato. Se si effettua il login con il proprio account YouTube, si permette a YouTube di associare il proprio comportamento di navigazione direttamente al proprio profilo personale. Per impedirlo, basta disconnettersi dal proprio account YouTube. Informativa sulla privacy di YouTube

AddThis Social Plugins

Il nostro sito web utilizza i cosiddetti social plugin ("plugin") del servizio di bookmarking AddThis, gestito da Oracle America, Inc. ("Oracle") 1900 Oracle Way, Reston, VA 20190, USA. Se si richiama una pagina del nostro sito web che contiene tale plugin, il browser stabilisce una connessione diretta ai server di AddThis. Il contenuto del plugin viene trasmesso direttamente al browser da AddThis e integrato nella pagina. Attraverso l’integrazione, AddThis riceve l’informazione che il browser dell’utente ha richiamato la pagina corrispondente del nostro sito web e memorizza un cookie sul dispositivo dell’utente per identificare il browser utilizzato. Queste informazioni (compreso l’indirizzo IP dell’utente) vengono trasmesse dal browser utilizzato direttamente a un server di AddThis negli Stati Uniti e lì memorizzate. AddThis utilizza i dati per creare profili utente anonimizzati, che servono come base per il targeting pubblicitario personalizzato e basato sugli interessi dei visitatori dei siti web con i plugin di AddThis. Per quanto riguarda lo scopo e l’ambito della raccolta dei dati e l’ulteriore trattamento e utilizzo dei dati da parte di AddThis, si prega di fare riferimento alle informazioni contenute nell’informativa sulla privacy di AddThis.
Informativa sulla privacy di AddThis

Wüest Appraisal

Sul nostro sito web, gli utenti possono effettuare una rapida valutazione del loro immobile. I dati inseriti vengono trasmessi a Wüest Appraisal al fine di preparare la valutazione. Wüest Appraisal memorizza ed elabora i dati, che vengono poi trasmessi a ImmoSky. Wüest Appraisal utilizza i dati degli utenti per ricerche di mercato e di opinione. Wüest Appraisal utilizza i dati a questo scopo esclusivamente in forma anonimizzata e solo a fini statistici. Disposizioni sulla privacy di Wüest Appraisal

Chatlio

Sul nostro sito web utilizziamo il modulo di chat dell’azienda Chatlio. Il fornitore si trova a Chatlio, 1329 N 47th ST #31231, Seattle, WA 98103, Stati Uniti.
Disposizioni sulla privacy di Chatlio

jacando

Per gli annunci e le candidature di lavoro, utilizziamo lo strumento di gestione delle risorse umane dell’azienda Jacando.
Disposizioni sulla privacy di Jacando